Utilizziamo i cookie per assicurarti la migliore esperienza nel nostro sito. Questo sito utilizza i cookie, anche di terze parti, per inviarti messaggi promozionali personalizzati. Per saperne di più, conoscere i cookie utilizzati dal sito ed eventualmente disabilitarli, accedi alla Cookie Policy. Se prosegui nella navigazione di questo sito acconsenti all’utilizzo dei cookie.

Company Logo


orologi-e-gioielli-di-marca-in-offerta

sexyshop online

Cucina, consigli e ricette.

banner ricette

Cucina: ricette, curiosità e consigli
IMAGE Alimentazione dei bambini ...gustosi ripieni a prova di bimbo
Martedì, 30 Aprile 2013
Sta per arrivare la bella stagione, tempo di vacanza e divertimento. I bambini alla chiusura della scuola possono dedicarsi completamente alla loro attività preferita, il gioco. A questo punto, i bambini a tavola tenderanno a stare il meno possibile, perchè il loro pensiero sarà rivolto al divertimento. D'altra parte proprio perchè la loro attività sarà sopratutto fisica, l'alimentazione dovrà essere completa e rispettare il rapporto dei vari nutrienti. Bisogna trovare allora un espediente che consenta al bambino di mangiare in poco tempo tutto ciò che occorre al suo fabbisogno... Leggi tutto...
IMAGE Come scongelare i cibi
Domenica, 12 Maggio 2013
Il congelamento Gli alimenti sono prodotti deperibili, tendono infatti ad alterarsi, a perdere il gusto e le carattesristiche nutrizionali (per esempio le vitamine, e i sali minerali) e spesso, dopo un pò di tempo, non sono più commestibili. I responsabili di questi fenomeni sono i microrganismi come batteri e muffe, la cui attività è favorita dall'acqua naturalmente presente nei cibi. Con il processo di congelamento quest'acqua viene trasformata in cristalli di ghiaccio e ciò permette di conservare più a lungo gli alimenti perchè si blocca l'attività dei microrganismi. Più rapido è... Leggi tutto...
IMAGE Come si cucina la polenta
Martedì, 30 Aprile 2013
La prima polenta, quella dei Romani, era a base d'orzo, grano saraceno e altri cereali e legumi dato che il mais, come molti prodotti arrivati dal Nuovo Mondo, era stato accolto con diffidenzatanto da venire relegato al ruolo di mangime per gli animali. Crebbe poi la di popolarità per la sua adattabilità e per la ricchezza dei suoi raccolti che consentivano di sfamare con poca spesa anche la popolazione più povera. nel '700 la polenta arrivò addirittura a diventare un cibo di moda, gradito anche dai nobili e e borghesi per scendere di nuovo a cibo per i poveri quando scoppiò l'epidemia... Leggi tutto...
IMAGE La grigliata, come preparare un buon barbecue
Martedì, 30 Aprile 2013
Il profumo che si sprigiona da un barbecue è uno dei più invitanti, e il tutto diventa un simpatico pretesto per organizzare un pranzo per ospiti in giardino o, se si usa un fuoco elettrico e con le debite precauzioni, la grigliata si può fare sul terrazzo di casa. Per offrire qualcosa di buono cucinato alla griglia la padrona di casa deve poter contare su un partener affidabile che pensi alla preparazione del fuoco, al suo mantenimento e alla cottura. lei infatti penserà a preparare gli ingredienti pronti in modo tale che non rimanga che passarli per la grigliata; fortunatamente agli... Leggi tutto...
IMAGE Tipi di Pasta a ognuno il suo formato
Martedì, 29 Ottobre 2013
La pasta parla italiano..... "...... il nostro più che un popolo è una collezione. Ma quando scocca l'ora del pranzo, mseduti davanti ad un piatto di spaghetti, gli abitanti della Penisola si riconoscono italiani....Neanche il servizio militare, neanche il suffragio universale, (non parliamo del dovere fiscale), esercitano un uguale potere unificante.  L'Unità d'Italia, sognata dai padri del Risorgimento, oggi si chiama "pastasciutta". Questo scrisse nel suo "Quando siamo a tavola" il giornalista e scrittore Cesare Marchi, per spiegare quanto per gli italiani, e i vari formati di... Leggi tutto...




Powered and designed by: realizzazione siti web a palermo.